快捷搜索:  as

明年起,莆田忠湄轮渡优化调整 乘坐快艇往返船

台海网12月13日讯 据湄洲日报报道因通俗客船运力首要,自2020年1月1日起,莆田市忠湄轮渡有限责任公司将对船舶运力优化调剂,进一步保障居夷易近的陆岛交通,包管旅客乘船的安然、舒适。

详细优化调剂为,通俗客船只用于保障岛上居夷易近和湄洲妈祖祖庙进喷鼻团搭客的陆岛交通办事,不再向旅客供给通俗客船办事。旅客收支岛只供给快艇(豪华客船)办事,进岛时一次性购买来回船票,出岛不再售票。

船票票价按物价主管部门核定的价格不变。2020年1月1日至12月31日试行时代,旅客乘坐快艇,船票按7.5折,即每人45元来回;岛上居夷易近乘坐快艇或客船,船票票价按原规定履行。

每位搭客可随身携带重量不大年夜于20千克、长宽高尺寸总和不大年夜于158厘米的行李(两个前提同时满意,医护帮助设备、婴儿车等除外),超标行李需按规定补票。携带超标行李,或携带生鲜海产品、生果蔬菜、农渔功课对象、沥水异味行李的搭客,不得乘坐快艇(豪华客船),必须走陆岛交通通道。办事咨询电话:0594-5997664。(湄洲日报记者 吴伟锋)

您可能还会对下面的文章感兴趣: