快捷搜索:  as

柔佛海峡有鳄鱼 谁还敢说要游泳越堤?

一只鳄鱼呈现在柔佛海峡。

(新山22日讯)柔佛海峡惊见鳄鱼,马劳们还敢说要泅水越堤吗?

网夷易近前日在“新柔交通路况情报站”的面子书群组上,分享一组照片,从照片中可见,一只鳄鱼呈现在柔佛海峡,引起网夷易近的热烈评论争论。

但对付常到邻国新加坡事情的马劳们,已经见怪不怪,有网夷易近就指这并非新鲜事,鳄鱼常常都邑呈现在海面上,有些网夷易近也声称自己近期也才遇过。

这是什么?

也有网夷易近笑言,这并非鳄鱼,着实这只是叶子、四脚蛇、较大年夜只的壁虎、“新加坡特种部队”等的谜底,更有网夷易近指这是偷渡客,不法越境。

柔佛长堤的交通拥堵环境众所周知,曾有人异想天开,要泅水至新加坡,是以有网夷易近反问:“你还敢泅水以前新加坡吗?”,并指这招绝对能够有效杜绝偷渡客。

但也有网夷易近翻出郭鹤年的自传,而从书中的内容得知,从前的柔佛海峡蓝本就有成群的鳄鱼,但如今鳄鱼的数量已徐徐削减。

郭鹤年的自传曾说起,从前的柔佛海峡鳄鱼成群。

↓↓相关新闻↓↓

↓↓近来新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: