快捷搜索:  as

海信激光电视75L9夺魁红顶奖 引发了广泛的关注

由中国家用电器协会指示、红顶奖组委会提议并主理的年度高端家电评比盛事——红顶奖,12月13日在北京落下帷幕。在备受关注的激光电视产品大年夜奖竞赛中,海信激光电视75L9终极荣膺。

12月13日晚,“第11届中国高端家电趋势宣布暨红顶奖颁奖盛典”在北京举行,这也红顶奖继续举办的第11年,这一奖项已成长成为高端家电及破费电子领域的势力巨子奖项。今年红顶奖的陈诉产品品类比往年都多,激光电视等市场新兴品类,也被首次纳入到红顶奖的评比中。

此前,来自中国家用电器协会、工信部电子标准钻研院、中央美术学院、京店主电、奥维云网、中怡康等不合领域确政府机构、专业钻研机构和专业院校的专家,从技巧先辈性、外不雅设计、节能环保、市场影响力和应用体验五个维度对入围的160余款入围产品进行了终极评审,终极,在首次设置的激光电视产品大年夜奖评比中,海信激光电视75L9以绝对上风夺魁。

在今年彩电行业整体并不景气的环境下,激光电视逆势增长成为行业黑马,海信电视作为激光电视行业的领头羊,此番75L9获奖也激发了更多关注。海信激光电视75L9是海信于今年宣布的首款万元级激光电视,也是海信自立研发的全色激光电视,首次实现了红、绿、蓝三色激光光源的全色家用显示。

据懂得,海信激光电视75L9能在本次评比中轻松夺魁,主如果具备了以下几大年夜上风:第一,采纳漫反射成像,被动发光,柔和舒适不刺目刺眼,看电视就像看大年夜自然,视觉舒适度远优于液晶电视,以致逾越了纸质涉猎;第二,立异全色激光技巧,色彩体现达到行业最高的BT.2020色彩标准,色彩体现力跨越了人类已知的其他显示规划;第三,仅需2米视距,就可以不雅看75英寸大年夜屏,让小客厅和睡房也能享受大年夜屏震撼;第四,节能环保省电,同样亮度下,75L9的能耗只有同尺寸液晶电视的1/3。

您可能还会对下面的文章感兴趣: