快捷搜索:  as

释永信私生子老婆是谁 与释永信有染的女星【图

这名事情职员还表示,查询造访是相关的执法机关和公安机关的工作,我们的事情基础上没有受到任何影响;之前网上也有这样一些炒作,我们也不会展开查询造访,“我们看得很淡。”

材料指释延洁和韩明君系同一人

刘应城户口信息。

韩明君户口信息。

韩佳恩户口信息

韩佳恩的诞生证。

释正义还公布了多份显示为阜阳市人口信息治理系统上的得到的有关释永信和河南省佛教协会副会长、河南省政协委员、少林慈幼院院长释延洁的小我身份信息。

此外,释正义还公布了名为韩明君女子的户籍信息,显示韩明君为释永信母亲胡昌荣的外甥女,山东省栖霞县人,此外还显示,韩明君“2009年5月18日,投靠支属河南省登封县少林寺常住院1号”。

此前释正义在举报中就称,韩明君和释延洁系同一人,并且同释永信维持不正当关系,2009年生有一女,名为韩佳恩。释正义供给的户籍信息显示,韩佳恩也在该户籍上。凭今朝释正义供给的材料,尚无法证实韩明君和释延洁确凿系同一人。

少林寺寺务委员会的释延芷法师向新京报记者说,网帖中晒出的抱小孩女子的照片确为释延洁。但他表示,释延洁是少林寺下院确当家法师,抱抱小孩是很正常的工作,而且释延洁与释永信的来往也仅限于事情上。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: