快捷搜索:  as

全省各地贯彻落实省委十三届七次全会精神 以新

连日来,姑苏、扬州、盐城、泰州分手召开会议,传达进修省委十三届七次全会精神,紧扣管理体系和管理能力今世化这个主轴,对开辟“强富美高”新征程作出系统支配。

12月27日,姑苏市委召开第十二届九次全会,贯彻落实省委十三届七次全会精神。新的一年里,姑苏将深入筹谋“今世国际大年夜都会、标致幸福新天国”城市成长蓝图,重点打造自贸区“姑苏特色”,绘好长三角一体化成长的“工笔画”,在立异企业培植上再提速,在立异载体扶植上再攀高,早日形成新的“动力源”。同时,打造历史文化名城“硬核”,建筑文化奇迹高地,培植文化财产地标,彰显城市文明风尚。在“强富美高”新江苏扶植中扛起姑苏担当。

扬州市25日召开市委常委会,强调全市高低一路想、一路干、一路苦,抓实抓牢抓好江淮生态大年夜走廊和南水北调东线后续工程,连淮扬镇高铁、北沿江高铁扶植以及新兴科创名城扶植“主航道”等一系列谋全局、打根基、利长远的大年夜事要事。切实推进城市管理体系和管理能力今世化,赓续提升城市的系统管理、依法管理、综合管理、泉源管理能力。

26日,盐城市委召开七届九次全会。指出在推动长三角一体化上,学上海所长,创盐城之新,把园区做大年夜做优做强,出力培植成长新动力、开发成长新空间;在放大年夜黄海湿地世遗效应上创造新代价,做美经济、生态“双面绣”,提升绿色竞争力。在周全完成精准脱贫根基上,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,在增进人夷易近群众福祉上取得新成效。

12月27日,泰州市委五届九次全会召开,强调坚持做强财产、做强城市,提升成长能级,出力打造生物医药和新型医疗东西、高端设置设备摆设和高技巧船舶、化工及新材料三大年夜先辈制造业集群,凸起财产强市、特色成长,凸起项目为王、质量至上,凸起城乡和谐、一体成长,笃志苦干、真抓实干,创始泰州“强富美高”实践新场所场面。

(江苏广电融媒体新闻中间记者/周杨杨 姑苏台 扬州台 泰州台 盐城台)

您可能还会对下面的文章感兴趣: