快捷搜索:  as

扬州仪征村书记女儿被砍身亡!行凶者已自杀死

2020年1月1日晚,有网友发帖称,江苏省仪征市刘集镇一村子布告家人被砍,疑似被一人出狱后报复。随后公安部门宣布行凶者的紧急协查传递。1月2日,北京青年报记者懂得到,当事人的女儿已不幸身亡。同时,当地政府表示,公安部门已参与。警方传递称,行凶者已自尽逝世亡。

1月1日晚,有网友发帖称,“江苏省仪征市刘集镇一须眉的家人被报复砍伤”,“村子布告杨某某昔时把凶犯弄进去坐了3年牢。凶犯出狱后报复杨某某,砍了他家人”。1月2日,北青报记者从当事人方懂得到,被砍的是杨某某的女儿,已不幸身亡,今朝已送到殡仪馆。而对付“因报复激发”案件,对方予以否认。而据网上资料显示,杨某某曾作为刘集镇刘集村子党支部布告,入选2014年度仪征市四星级村子党组织布告名单。

1月1日,仪征公安宣布一则紧急协查传递,该传递称,2020年1月1日18时许,刘集镇发生一路有意危害致逝世案件。经事情,确定彭在林(男,1971年9月15日生,居夷易近身份证号码:321081197109154210,仪征市刘集镇刘集村子同盟组人,现住址刘集镇幸福嘉苑1-1号)有重大年夜作案嫌疑。请各单位接此传递后,急速支配、开展查控事情,重点对路面卡口、空关房、桥梁涵洞、小旅店、浴室、足浴房急速开展清查。一经发明嫌疑人请急速截留,并速与公安局刑警大年夜队联系。

1月2日,北青报记者从刘集镇人夷易近政府获悉,彭在林是屠杀杨某某女儿的凶手,今朝彭在林已逝世亡。据警方传递,彭在林致1逝世2伤,于1月2日上午9时许在刘集村子自尽逝世亡。

滥觞:北京青年报

您可能还会对下面的文章感兴趣: