快捷搜索:  as

朱亚文携爱妻聚餐,却当街随地吐痰?男神素质

12月8日,据媒体报道,近日朱亚文携老婆沈佳妮现身上海和朋侪聚餐,“宠妻狂魔”朱亚文也是名不虚传,和老婆在饭局上掉落臂朋侪在场,时时秀恩爱,很是甜蜜啦!

当天朱亚文收工后开着座驾到某饭铺楼下,老婆沈佳妮先行一步上楼,找座位坐下,朱亚文则背着老婆的包慢一步下车。

朱亚文背着老婆的女式包,动作却十分自然,看来寻常出行没少帮沈佳妮背包啊,“好丈夫”人设矗立不倒。不过他的本质可就有些令人质疑了,只见走到车后的他溘然朝着地上吐了一口痰,不知道粉丝们看到这个举动还会不会感觉他是“行走的荷尔蒙”呢?

大年夜概是怕被人认出,朱亚文随后还拿出帽子和眼镜戴上,才上楼和老婆汇合,不多久朋侪们陆续到来,大年夜家便饮酒热聊,氛围很不错。沈佳妮当晚完全是素颜出行,朱亚文曾经也说过,就爱好老婆素颜的样子,没有化妆的她颜值依旧很注视。

朱亚文还特意让朋侪带了一瓶红酒,事情之余和老婆用饭,也要重视情调,他在和朋侪措辞时,沈佳妮就会目不斜视地凝视着老公,眼神十分深情。

时代朋侪不知说了什么话题,引朱亚文伉俪俩都异常感兴趣,卖力细听,然则没一会朱亚文就低下头吃了起来,看到沈佳妮的视线还在朋侪那,他就转偏激和老婆措辞,成功地让沈佳妮将留意力又回到自己身上。

沈佳妮和朱亚文娶亲后,就十分低调,险些半隐退,在家安心相夫教子,有颜值又有演技却徐徐淡出荧屏,让不少不雅众都感觉有些可惜,不过看到被朱亚文痛爱的她,又都替她认为幸福。

在痛爱老婆方面,朱亚文真是没话说,然则当街随地吐痰的行径照样让人难以吸收,“男神”形象大年夜打折扣,你们感觉呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: