快捷搜索:  as

联想正式发布了旗下首款折叠屏电脑ThinkPad X1 F

1月7日,在CES2020展会召开前夕,遐想对外宣布旗下首款电脑折叠屏产品ThinkPad X1 Fold。2019年10月份,遐想曾对外公布过这款电脑的外不雅图片,然则没有走漏更多的消息,本次宣布会算是这款电脑的正式亮相。

遐想ThinkPad X1 Fold

ThinkPad X1 Fold采纳了一块由LG供给的13.3英寸的OLED柔性屏幕,屏幕分辨率为2048×1536。遐想方面在宣布会上称该机搭载了英特尔酷睿处置惩罚器,然则并未走漏应用场置惩罚器的详细型号。别的,该机将运行Windows 10系统,后续还会推送专属版本Windows 10X和支持5G收集的版本。

遐想ThinkPad X1 Fold

有一点值得留意,ThinkPad X1 Fold的重量节制得很好,只有1kg。然则有消息指出,该机机身重量轻的缘故原由可能是由于屏幕外层应用了塑料材质,常常应用的环境下,可能会呈现折痕

其他方面,ThinkPad X1 Fold的起售价为2499美元(约合人夷易近币17400元),宣布会后还没有上市贩卖的计划,详细上市贩卖光阴将在2020年年中。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: