快捷搜索:  as

2014:工信部副部长和中国移动总裁莅临体验酷派

MWC2014天下移动通信大年夜会是举世通信领域最具规模和影响的展会,举世有名通信企业均在此展示前沿技巧成果和终端设备,酷派的4G上的全线终端结构引起了广泛关注。

2月24日,MWC2014天下移动通信大年夜会首日,中国工信部副部长尚冰和中国移动总裁李跃参不雅了中国移动展台,并对酷派所展示的富厚的4G终端进行体验,着重不雅摩和懂得酷派在4G领域的设计理念和技巧立异。酷派总裁郭德英老师现场先容了酷派在4G期间的成长现状及计谋目标,并就参展项目进行了具体的解说。

双方进行了开心的交流,尚冰和李跃均对酷派在4G期间的快速反映给予了高度的赞誉,李跃尤其对酷派千元4G产品87系列表示肯定,表示“千元4G手机,将成为中国迈向4G期间的紧张推动气力”。

面对海内4G收集的赓续完善,中国海内4G智妙手机市场将呈现井喷式增长。作为中国智妙手机财产的引导者与无线数据行业利用专家,酷派在4G期间伊始就劳绩了惊人的成就,而千元4G手机87系列也进一步推动了4G收集的遍及。凭借在本次展会推出的大年夜不雅4移动版(8970L)、8730L、8705等87系列产品,再次赢得了业界资深人士的认可,也预示着酷派在4G手机领域的决心与信心。

据先容,今朝在“酷派领航4G”的计谋指示下,酷派4G终端产品已经实现了高、中、低真个全线覆盖,87系列产品推出三个月以来,今朝单月贩卖已冲破200万台,成为推动中国4G实现快速遍及的紧张推动者。

您可能还会对下面的文章感兴趣: