快捷搜索:  as

安顺市科技局副局长杨守望一行到普定县调研科

【逐日科技网】

4月12日下昼,安顺市科技局副局长杨守望一行到普定县调研科技成果转化、高新技巧企业陈诉、科技型企业立案等事情。县科技办事中间主任黄家勇、副主任何仕燕及相关职员陪同调研。

杨守望一行先后到普定县春归保健科技有限公司、贵州锦程铝业科技成长有限公司、夜朗蜂蜜科技有限公司等地进行实地调研,深入企业车间懂得产品临盆流程、产品工艺及设备环境,卖力听取企业认真人先容了企业的技巧研发、成果转化、产品贩卖、经济效益和企业成长前景、在科技成果转化方面所碰到资金、人才艰苦问题等事情环境陈诉请示,并对企业成果转化利用、技巧立异、技巧市场买卖营业、科技立异卷、专利申请和高新技巧企业陈诉等方面进行了具体指示,鼓励企业积极陈诉高新技巧企业。

企业认真人表示,他们将在市、县科技部门的大年夜力赞助和指示下,做好科技成果的转化利用、高新技巧企业陈诉、科技型企业立案等事情。

您可能还会对下面的文章感兴趣: