快捷搜索:  as

南野拓实与利物浦汇合 “参军”首日受队内热情

南野拓实比合约提前一天抵达球队。

星岛全球网消息:中新网1月1日电 在完成了转会手续后,日本国脚南野拓实也于新年前的着末一天抵达利物浦练习基地报到,马内、沙奇里和法比尼奥等红军球员对南野表示热烈迎接,克洛普也与其进行了亲切交流。

南野拓实与马内。

南野拓实与利物浦的合约于本月1日正式生效,但根据规定1日、2日新签球员无法在英超第21轮登场,是以成为红军一员的南野拓实将错过利物浦北京光阴3日对阵谢菲联一役,首秀估计于6日对阵埃弗顿的足总杯第3轮比赛上演。

沙奇里迎接南野拓实。

南野拓实现年24岁,他在2015年冬窗从大年夜阪樱花转会加盟萨尔茨堡红牛,本赛季代表萨尔茨堡各项赛事出场22次,南野拓其实打进9粒进球的同时,还有着11次助攻。在本赛季萨尔茨堡红牛与利物浦两回合的直接比力中,南野拓实更是在红军主场奉献了1传1射的体现。

据数据统计,自南野拓实2015年2月在奥地利甲级联赛出道以来,他在联赛中能直接介入的进球达到62个,进球、助攻效率跨越队内同期联赛中的任何一名球员。

与克洛普交流。

而在欧冠联赛上,南野拓实同样发挥不俗。6次登场供献2个进球、3个助攻。匀称每场3次叩门,2.1次关键传球,1.6次成功过人,1.2次拦截。

据悉利物浦是支付了南野条约中的违约金将其引进。而据德国转会市场的数据显示,利物浦支付了765万英镑的解约金,这也让南野拓实进入了红队伍史冬窗转会费排行前十。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: